Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Рассмотрено Микро идеи v2

Статус
Тема закрыта

Sanya_Qwerty

Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
65
Ник - Sanya_Qwerty
1) Отыграв 2 или 3 часа на сервере (без учета афк) выдавать игроку сундучок с приколюхами или бесплатный контейнер за 50rub или донат валюту;
2) Увеличить предел промокода до 10 лвл, НО с другим содержимом допустим 50к виртов и 10 xp (это для тех кто не успел ввести промокод до 3 лвл);
3) Форум:
- сделать общий раздел с действующими админами, руководством сервера и лидерами. Чтобы было все в одной теме. Так будет удобнее и не нужно ходить по всем темам каждой организации.
- сделать информационный раздел с:
1) автотранспортом: цена гос, характеристики;
2) аксессуарами: цена гос;
3) скинами: цена гос;
4) В /mn добавить пункт с промокодом (Есть люди которые могу и не знать что существует команда /promocode (да, да я)));
5) фикс менюшек (есть менюшки которые багаються, не закрываються, допустим /find или /leaders баг иногда срабатывает закрытие, а иногда нет (мб уже починили));
6) снижение цен на донат услуги (есть донат который достаточно дорогой допустим создание фамы 500rub или номер на машину/телефона да те же контейнеры, считаю нужно пересмотреть (хотя бы на немного снизить));
7) Стили боя. Изучил стиль боя кунг фу, но почему то он стандартный, хотя я выбрал этот изученный стиль;
Если у посетителей есть свои предложения можете писать их тут чем больше соберем тем лучше.

Sanya_Qwerty

Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
65
Ник - Sanya_Qwerty
1) Отыграв 2 или 3 часа на сервере (без учета афк) выдавать игроку сундучок с приколюхами или бесплатный контейнер за 50rub или донат валюту;
2) Увеличить предел промокода до 10 лвл, НО с другим содержимом допустим 50к виртов и 10 xp (это для тех кто не успел ввести промокод до 3 лвл);
3) Форум:
- сделать общий раздел с действующими админами, руководством сервера и лидерами. Чтобы было все в одной теме. Так будет удобнее и не нужно ходить по всем темам каждой организации.
- сделать информационный раздел с:
1) автотранспортом: цена гос, характеристики;
2) аксессуарами: цена гос;
3) скинами: цена гос;
4) В /mn добавить пункт с промокодом (Есть люди которые могу и не знать что существует команда /promocode (да, да я)));
5) фикс менюшек (есть менюшки которые багаються, не закрываються, допустим /find или /leaders баг иногда срабатывает закрытие, а иногда нет (мб уже починили));
6) снижение цен на донат услуги (есть донат который достаточно дорогой допустим создание фамы 500rub или номер на машину/телефона да те же контейнеры, считаю нужно пересмотреть (хотя бы на немного снизить));
7) Стили боя. Изучил стиль боя кунг фу, но почему то он стандартный, хотя я выбрал этот изученный стиль;
Если у посетителей есть свои предложения можете писать их тут чем больше соберем тем лучше.
upd:
8) При установление спавна через /setspawn он сбиыаться через некоторое время
9) после смерти в гетто да и других орг спавнишься в больке как по мне это не правильно особенно если у тебя идет кв или капт

Alfred_King

Король Норвегии
ЗАБЛОКИРОВАН
Король Норвегии
ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
58
1. Хорошая идея, тоже хотел думал об этом
2. Угу, я когда регистрировался вообще не знал что есть какой то промокод start, а теперь пролетаю мимо плюшек
3. Как я понял на форумом ведутся активные работы, так что по логике это должно быть, а что кастельно цен то ты можешь проявить альтруизм и сам сделать)
4. Логично, я тоже регался и не знал про это
5. В блажащие время ожидается крупный патч, возможно там уже этого не будет, проблема существует, но редкая
6. Ну тут сто процентов согласен, что ради общей рацией платить 500 рублей дорого

• Оценить
Реакции: Sanya_Qwerty

Raul_Moralez

Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
28
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
простите ..а какой смысл от 1 пункта ?
p.s : Как по мне лучше ни каких бонусов не давать в Пд ,иначе опять повторится ситуация с ботами .
Логичнее будет их добавить в миссии .Что у них в планах.

Sanya_Qwerty

Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
65
p.s : Как по мне лучше ни каких бонусов не давать в Пд ,иначе опять повторится ситуация с ботами .
Тут я не дописал малеха, смысл в том что игрок отыгрывает к примеру 3 часа ему даётся плюшка в виде подарка или контейнера, афкашное время не засчитывается. Плюшка даётся либо каждые отыгранные 3ч, либо раз в день (кд сбрасывается после 0:00 допустим).

Alfred_King

Король Норвегии
ЗАБЛОКИРОВАН
Король Норвегии
ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
58
Бывает два варианта по ситуации с ботами, если они разрешены - то они будут
Если же они категорически запрещены, то ботов не будет. Это проблема решается очень просто, для этого есть администрация и бдительные игроки.

Raul_Moralez

Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
28
Тут я не дописал малеха, смысл в том что игрок отыгрывает к примеру 3 часа ему даётся плюшка в виде подарка или контейнера, афкашное время не засчитывается. Плюшка даётся либо каждые отыгранные 3ч, либо раз в день (кд сбрасывается после 0:00 допустим).
нужно сделать так,чтобы когда игрок был даже Афк без ESC ему ничего не давалось ,мы же понимаем что тогда будет.Лучше будет если они будут в квестах и т.д.Или как вы сказали хотя бы раз в день.

Raul_Moralez

Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
28
Бывает два варианта по ситуации с ботами, если они разрешены - то они будут
Если же они категорически запрещены, то ботов не будет. Это проблема решается очень просто, для этого есть администрация и бдительные игроки.
Главное это не запустить ..иначе это плохо может закончится ,не хотелось бы повторений с Бриллиантами..или как сейчас на Аризоне,Люди просто стоят без ESC и фармят депозит и т.д.

Alfred_King

Король Норвегии
ЗАБЛОКИРОВАН
Король Норвегии
ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
58
Главное это не запустить ..иначе это плохо может закончится ,не хотелось бы повторений с Бриллиантами..или как сейчас на Аризоне,Люди просто стоят без ESC и фармят депозит и т.д.
Тут уже надо будет надеется на ответственность администрации в данном уклоне

Raul_Moralez

Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
28
Тут уже надо будет надеется на ответственность администрации в данном уклоне
да ..просто хочется для проекта как лучше ) чтобы потом ни чего не испортить .
Соседняя идея кстати очень хороша ,про квесты и награды .Это будет даже лучше как по мне .

Sanya_Qwerty

Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
65
да ..просто хочется для проекта как лучше ) чтобы потом ни чего не испортить .
Соседняя идея кстати очень хороша ,про квесты и награды .Это будет даже лучше как по мне .
сейчас ботов пока нет да и смысл их ставить, на данный момент идея не плохая, а в будущем можно придумать как с ними бороться. Тут все завесить будет от руководства, будут бороться с ботами или не будут.

• Оценить
Реакции: Raul_Moralez

Raul_Moralez

Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ЗАБЛОКИРОВАН
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
28
сейчас ботов пока нет да и смысл их ставить, на данный момент идея не плохая, а в будущем можно придумать как с ними бороться. Тут все завесить будет от руководства, будут бороться с ботами или не будут.
поживем увидим.но осторожность не помешает в будущим .

Dumix Dulce

Discord lumka.by
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Discord lumka.by
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции
194
1) В скором будущем будем давать плюшки за активность.
2) Это приведет к фарму промокодов, которые будут рекламировать любыми способами между играющими игроками.
3) Любой игрок может создать эти темы, либо ГА, который скоро будет назначен.
4) Возможно добавим где нибудь подсказки.
5) Если увидите подобное - напишите.
6) Снижения не будет, это не обязательные функции.
7) Проверю
8) Распишите подробнее

Sanya_Qwerty

Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Активный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
65
1) В скором будущем будем давать плюшки за активность.
2) Это приведет к фарму промокодов, которые будут рекламировать любыми способами между играющими игроками.
3) Любой игрок может создать эти темы, либо ГА, который скоро будет назначен.
4) Возможно добавим где нибудь подсказки.
5) Если увидите подобное - напишите.
6) Снижения не будет, это не обязательные функции.
7) Проверю
8) Распишите подробнее
Касаемо 2 пункта я имею ввиду чтобы предел промокода увеличили до 10лвла, а так вводить все так же один раз( допустил если игрок не вводил промокод до 3 лвл, то может ввести на 5, 9, а если ввел то все больше нельзя). По 8 пункту возможно я ошибаюсь что такая проблема была, но когда был в гетто меня убили и возродился в больнице, потом релогнулся но почему-то оказался на спавне при том что выбирал спавн организации ну или просто у меня что переклинило в голове)

Dumix Dulce

Discord lumka.by
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Discord lumka.by
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции
194
Вообщем промокоды добавим в /mn.
А если будут баги по пунктом под сомнением - обращайтесь в тех раздел, пофиксим.

Статус
Тема закрыта
Сверху