Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Предложения по улучшению форума

Статус
Тема закрыта

John Fluring

Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
22
Исправь "форумный активист" слово "активист" на более рациональное и подходящее под тематику. "Активный пользователь" или что-то такое.

Добавь баннеры интересные, которые даются за определенное кол-во сообщений на форуме 🤷‍♂️

✨Terry Hoitz✨

foxy1e3t
s
foxy1e3t
s
Реакции
82
Исправь "форумный активист" слово "активист" на более рациональное и подходящее под тематику. "Активный пользователь" или что-то такое.
Просто "Активный пользователь", не?
Добавь баннеры интересные, которые даются за определенное кол-во сообщений на форуме 🤷‍♂️
такое себе

Последнее редактирование:

✨Terry Hoitz✨

foxy1e3t
s
foxy1e3t
s
Реакции
82
1. Терри Хойц
2. 1708194854080.png Мб убрать "Like", оставить только (y)?? На форуме так минималистичо всё, вроде бы, а тут такая неприятность

Чтобы не флудить сообщениями лучше закину это сюда:

Когда нажимаешь на ник, все аватарки становятся меньше, чзх)
До1708195083620.png
После1708195066312.png

Baks_Siprise

☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
72

Активный пользователь уже приелся, хочется чего-то другого, вот поэтому и активист.

А на счет баннеров, шанс, что это будет реализовано, 20%.

Кстати, на форуме, тем, кто не знает, есть две группы: "SUPERUSER" и "VIPUSER", в скором времени я расскажу, что это вообще и зачем.

Baks_Siprise

☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
72
1. Терри Хойц
2. Посмотреть вложение 70 Мб убрать "Like", оставить только (y)?? На форуме так минималистичо всё, вроде бы, а тут такая неприятность

Чтобы не флудить сообщениями лучше закину это сюда:

Когда нажимаешь на ник, все аватарки становятся меньше, чзх)
ДоПосмотреть вложение 73
ПослеПосмотреть вложение 72
1. Пока просто перевёл фразу, в будущем кое что проверну с системой лайков этих.
2. Исправил.

• Оценить
Реакции: ✨Terry Hoitz✨

✨Terry Hoitz✨

foxy1e3t
s
foxy1e3t
s
Реакции
82
Прикол поймал, на аватарке там, работаем
Screenshot_20240218_031909_Chrome.jpg
Плюс, мб подвинуть значок онлайна в более дефолтное положение, угол там?

Baks_Siprise

☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
72

Akio_Renzo

Новый пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Новый пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
2
1: Ваше предложение: Изменить в целом стиль, который сейчас стоит на форуме.

Во-первых, слишком яркие и вырвиглазные цвета (имхо мое мнение)
Во-вторых, множество непонятных и ненужных элементов, таких как: скрытие категории на главной странице, мини профиль пользователя и тому подобная ненужная вещь, которая только загружает по максимум страницу

В-третьих, стиль кривой. Я не знаю, как ответственные за форум рассматривали этот стиль, но с экрана iPhone 11 Pro он смотрится не то что печально, а максимально неудобно и перегружено. (Имею ввиду главную страницу и переписки)

IMG_4558.jpeg

Также не хватает плагина на Хайд для групп

[MMO] Hide Bb-Code Content System 2.2.8​

то есть скрытие контента для определённой группы на форуме

Навигация не следует за скролом (там где пишется "Главная", сайт и тд)

2: Пример вашего предложения: добавить дефолтный стиль движка, найти какую-то альтернативу двум одинаковым стилям, либо же пофиксить в них косяки, которые бросаются В глаза

Если долго засесть, то можно стопку багов данного стиля выписать, поэтому да, ваше право сменить его или нет

Akio_Renzo

Новый пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Новый пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
2
1: Ваше предложение:

1. Оптимизировать баннеры, потому что весят они колоссально много. 2,2 МБ каждый из баннеров. Первое, что я увидел, перейдя в профиль любого из пользователей, пустоту, потому что даже с нормальной скоростью интернета их загрузка занимает довольно много. Сравните вес баннеров на других проектах, он не превышает и 100 килобайтов.

Да, благодаря кэшированию это будет в первый раз, но всё же впечатление не очень, когда ты сидишь и вдупляешь на пустой фон, ожидая прогрузку баннера

Какой смысл было убирать иконку поиска? Дизайнер видимо с дуба рухнул, решил всё нужное выкинуть, а всё бесполезное оставить. Будьте людьми, уберите display: none;
1714240296699.png
А если так важно отображение элемента для смены стиля, то можете через модификацию шаблона поменять местами поиск со сменой стиля
2: Пример вашего предложения: -

• Оценить
Реакции: Perfecto Honrado

Baks_Siprise

☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
72
1: Ваше предложение: Изменить в целом стиль, который сейчас стоит на форуме.

Во-первых, слишком яркие и вырвиглазные цвета (имхо мое мнение)
Во-вторых, множество непонятных и ненужных элементов, таких как: скрытие категории на главной странице, мини профиль пользователя и тому подобная ненужная вещь, которая только загружает по максимум страницу

В-третьих, стиль кривой. Я не знаю, как ответственные за форум рассматривали этот стиль, но с экрана iPhone 11 Pro он смотрится не то что печально, а максимально неудобно и перегружено. (Имею ввиду главную страницу и переписки)

Посмотреть вложение 162

Также не хватает плагина на Хайд для групп

[MMO] Hide Bb-Code Content System 2.2.8​

то есть скрытие контента для определённой группы на форуме

Навигация не следует за скролом (там где пишется "Главная", сайт и тд)

2: Пример вашего предложения: добавить дефолтный стиль движка, найти какую-то альтернативу двум одинаковым стилям, либо же пофиксить в них косяки, которые бросаются В глаза

Если долго засесть, то можно стопку багов данного стиля выписать, поэтому да, ваше право сменить его или нет
Отвечу на ваш вопрос следующим образом: не было жалоб на ошибки, хотя стиль установлен с января; вопрос оптимизации связан с тем, что у каждого разные телефоны, и каждому чисто физические не получится делать индивидуальные настройки; новый стиль, вероятно, будет после открытия.

Baks_Siprise

☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
72
1: Ваше предложение:

1. Оптимизировать баннеры, потому что весят они колоссально много. 2,2 МБ каждый из баннеров. Первое, что я увидел, перейдя в профиль любого из пользователей, пустоту, потому что даже с нормальной скоростью интернета их загрузка занимает довольно много. Сравните вес баннеров на других проектах, он не превышает и 100 килобайтов.

Да, благодаря кэшированию это будет в первый раз, но всё же впечатление не очень, когда ты сидишь и вдупляешь на пустой фон, ожидая прогрузку баннера

Какой смысл было убирать иконку поиска? Дизайнер видимо с дуба рухнул, решил всё нужное выкинуть, а всё бесполезное оставить. Будьте людьми, уберите display: none;
Посмотреть вложение 163
А если так важно отображение элемента для смены стиля, то можете через модификацию шаблона поменять местами поиск со сменой стиля
2: Пример вашего предложения: -
На счет баннеров передам, а вот что касается поиска - это моя задумка. Все останется так, как есть.
Снимок.PNG

Vladimir Melnikov

Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пользователь
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
43
1: Ваше предложение: Правки мобильной версии (Может у меня так криво)
1) Кривое отображение длинного никнейма с форума -
URL
2) Меняется местоположение аватарки с разных стилей(Фиолетовый - иконка по-середине, синий - сверху) - URL
3) Роль пользователя и карточка отличается расположением от "новый пользователь" - URL
2: Пример вашего предложения: Выше

Baks_Siprise

☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
72
1: Ваше предложение: Правки мобильной версии (Может у меня так криво)
1) Кривое отображение длинного никнейма с форума -
URL
2) Меняется местоположение аватарки с разных стилей(Фиолетовый - иконка по-середине, синий - сверху) - URL
3) Роль пользователя и карточка отличается расположением от "новый пользователь" - URL
2: Пример вашего предложения: Выше
Исправлено, опять же, возможно, что у кого-то опять выявится подобное, так как телефоны у всех разные: у кого-то они размером с ноготь, а у кого-то с телевизор. В этом и проблема, что идеально под каждое устройство сделать практически невозможно.

• Оценить
Реакции: Vladimir Melnikov
Статус
Тема закрыта
Сверху